Главная » Новости » Акция! Скидка 15% на комплект Багама.

с 23.06.14г. и до окончания товара мы делаем скидку 15% на комплекты БАГАМА

в цвете коньяк и браун.


С учетом скидки, 

стоимость комплекта составляет 14 525,00р.

 

 

кресло-качалка Гектор

Гардеробная комната давно стала привычным и любимым элементом современного дома, стильным и модным. Удобно развешать вещи, разложить по полкам белье и расставить обувь в уютном пространстве гардеробной – мечта любой современной женщины. Однако обустройство этого небольшого помещения требует определенных раздумий, усилий и финансовых вложений. Сделать все грамотно и красиво помогут менеджеры специализированных магазинов, например, компании Эльфа, где не сложно найти все элементы для гардеробной комнаты.

На что обратить внимание

Если вы решили сделать в своем доме отдельную гардеробную комнату, то воспользуйтесь следующими советами:

  1. Мебель. Разумеется, главным функциональным элементом гардеробной являются полки и полочки – маленькие и большие, вмещающие множество самых разных вещей. Это могут быть многоярусные конструкции или удобные стеллажи, на которых уютно располагается все: от белья до сумок и чемоданов. Однако в любой гардеробной необходим шкаф, который избавит вас от необходимости вечно разыскивать необходимые мелочи – шарфы, платки, галстуки и колготки.
  2. Хорошая идея, которую оценит любая женщина – маленькая зона для туалетного столика и удобного стула или кресла, разумеется, если размеры помещения это позволяют. Мебель для гардеробной, независимо от ее материала, лучше выбирать в светлых тонах – так вы сможете визуально расширить пространство, что, в данном случае, играет не последнюю роль.
  3. Свет. Гардеробная, как правило, имеет небольшие размеры, поэтому она должна быть хорошо освещена. Привычные люстры или бра вряд ли будут здесь актуальны, а вот современные точечные светильники (в достаточном количестве) окажутся вполне на своем месте. Еще один вариант – лампы дневного света, расположенные по периметру.
  4. Зеркало. Это один из главных предметов интерьера в гардеробной. Отличная идея – несколько зеркал, расположенных в разных плоскостях, что позволит даме рассмотреть каждую деталь туалета со всех сторон. Другие варианты – одно массивное зеркало, позволяющее видеть себя в полный рост, либо зеркальные двери большого шкафа-купе.

И очень важно соблюдать в этом помещении порядок. Скопление ваших любимых вещей в небольшом пространстве гардеробной требует чистоты, свежего воздуха, и, конечно же, полного отсутствия моли.

На фоне остальных эта перспектива выглядит наиболее заманчиво. И, правда, нет ничего удобней, чем предложения абсолютно всех мебельных производителей в окошке твоего монитора. Хочешь — выбирай качественный отечественный продукт, например, фабричную мебель М-сервис, а хочешь — обставляешь свой дом импортной экзотикой — эстетичным, легким и экологичным ротангом. Более обширного ассортимента, чем в онлайн-магазинах, не встретить нигде — с этим сложно не согласиться. Но сомнения остаются. Как, например, размеры спального гарнитура отразятся на стоимости доставки? Или что делать со сборкой? На эти и другие вопросы мы и будем искать ответы.

Сравниваем, извлекая выводы

На примере сертифицированной продукции уже упоминавшейся фабрики «М-сервис» рассмотрим механизм онлайн-покупки в действии. Предположим, вы заинтересованы именно в этом производителе, находя баланс качества и цен наиболее приемлемым, тем более что так оно и есть. В большинстве случаев покупатель либо заинтересован в приобретении мебельных принадлежностей из актуальных коллекций, или концентрируется на распродажах.

Бессмысленно искать новинки или акционные предложения в офлайновых магазинах. Максимум, что можно найти — несколько наиболее ходовых вещей прошлых лет выпуска по неоправданно завышенным ценам. Интернет-магазин обновляет содержимое каталогов синхронно с производителем. И все это можно купить сразу, гораздо раньше, чем товар доберется до прилавков мебельных магазинов.

Обслуживание в интернет-магазине означает для клиента более гибкие условия обслуживания, вариативность оплаты и низкие цены. Специфика работы в онлайне позволяет экономить на аренде огромных площадей, раздутом штате продавцов, коммунальных и т. п. Покупатель тоже платит меньше и не за счет качества. Также можно заказать любой устроивший набор модулей, цвет из доступной палитры, а иногда — даже изменить размеры и другие важные детали заказа.

Дополнительные возможности сервиса

Благодаря собственному логистическому плечу или работе служб доставки, к заказчику мебель добирается быстро, по кратчайшим маршрутам и на приемлемых условиях оплаты. В силу существующих договоренностей транспортировка мебели осуществляется на других условиях, чем остальные грузы.

Развиваясь в направлении комплексного сервиса, интернет-магазины предлагают услуги по адресной доставке, заносу и сборке. Если в городе заказчика нет локального офиса компании, то менеджеры магазина находят мастеров, готовых выполнить для вас сборку профессионально.